Вяленое филе рыбы в домашних условиях

Вяленое филе рыбы в домашних условиях

Вяленое филе рыбы в домашних условиях

Вяленое филе рыбы в домашних условиях



Разделать лосось на филе, по возможности вытащив все кости.

Филе нарезать на куски толщиной 1 см

Пол стакана соли смешать с приправой для посола сельди(или

любые другие пряности которые вам нравятся).

На дно тары где будет солиться филе выспать смесь соленную и как при панировке обволять в ней все куски.

Оставить в холодильнике на сутки, пару раз перемешав.

Обязательно промыть от соли и выдержать филе в воде 1 час.

Дать обсушиться на бумаге.

Развесить в прохладном(t не выше +8), проветриваемом помещении на 3-4 суток.

Кончики филе от засола должны начать белеть, появится корочка, но внутри будет мягким, вот тогда и снимайте.

Хронить в бумаге на нижней полке холодильника.


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/87790



Вяленое филе рыбы в домашних условиях

Вяленое филе рыбы в домашних условиях

Вяленое филе рыбы в домашних условиях

Вяленое филе рыбы в домашних условиях

Вяленое филе рыбы в домашних условиях

Вяленое филе рыбы в домашних условиях

Вяленое филе рыбы в домашних условиях

Вяленое филе рыбы в домашних условиях

Вяленое филе рыбы в домашних условиях

Вяленое филе рыбы в домашних условиях

Похожие новости: